Расставание

Екатерина Ловецкая
Зима обрушалась внезапно,
Обледенело все вокруг,
Забыв о юности прекрасной,
Не держим мы друг друга рук.
Мы изучили чувства расставания,
Оно как иней на щеках,
Как горький кофе утром ранним
От дремы пробуждает нас.
Зима обрушалась внезапно,
Никто не ждал её приход,
Но так бывает, что однажды
Приходит чувствам их последний срок.