Гореть

Хельга Эрнер
Меня вылакал космос сполна.
(Вселенная - та ещё пьяница).
Пусть допивает до дна.
Пусть
     ничего
           не останется.

Все слова, что могу – скажу,
Мысли все превращу в скрижаль.
Я приму и не откажу.
Мне не жаль,
И меня не жаль.

Солнце – большой магнит,
К горизонту тянУщий зарю.

Смотри как оно горит,

И как я для тебя
                горю.


05.10.17
5:30 пм