Друзья

Прохоров Пафнутий
Завьюсь, накрашу губы алым
Закроюсь пыльным леопардовым шарфом.
На темном небе звезд немало -
Со всеми я знаком.
Шкалик водки куплю в росале,
Быстро, жадно осушу одним глотком.
Все друзья-приятели зассали
Навестить мой сияющий дом.
На крышу ветхой постройки,
Считая пролеты, влечу.
Быстрее увидеть знакомых
Хочу.
Горячие светлые слезы
Дрожащей рукой смахну
И к острым звездным граням
Шагну.