Я вернусь, но белым снегом...

Грета Локота
Можно я дотронусь до лица;
Каплями дождя по коже.
Буду изумрудами мерцать,
Нежно так и осторожно.
Веткой прикоснусь к твоей руке,
Все слова, то шёпот листьев.
Я - в осеннем высохшем цветке,
Спрятанном средь старых писем.
В каждой буковке моих стихов,
Жаль, не видишь этих строчек.
Я - в прохладе долгих вечеров,
Ветром сорванный листочек.
Рядом постоять мне разреши,
Чудным насладиться смехом.
Утром все растают миражи,
Я вернусь, но белым снегом...