ЧуднО

Александр Томсон
ЧудИт один, и оба два,
Листва  янтарная сияет..
Роман в два зимних четверга
А снега нет, и он не тает,
Как будто выдохлась весна..
Или куда-то уезжает

Но не забыта  красота,
В окне цветной закат пылает
Так по кому коптит свеча?,
Кого сегодня согревает?
Не виноват поэт,
вино он от сомнений
выпивает.

Чиста,свежа его душа,
Строка в былое отправляет
Машинка все перестирает
Из нержавейки и стекла
На счетчик ватты намотает..
Восход состарит малыша
И он уже об этом знает.