День отпет и отыгран одной суетой

Мила Бриз
День  отпет   и  отыгран  одной   суетой.
На  юг  собираются   перелётные   птицы…
Там шелестом  волн  поёт   нежно  прибой,
Небо   всполохом    освещают    зарницы.

На  солнце  смотреть - лишь боль в  глазах,
Никогда  не случится  счастливое  «завтра».
Душа  бьётся,  как  флаг,  на семи  ветрах,
Любовь  пламенем синим догорает  в закатах. 

Ты  -  родной,  но другой  и  в  иных мирах...
Не встречу я больше любимого взгляда.