Вот пора настала

Забина
Вот пора настала
Осень на дворе

Загрустила небо ,
Об, ушедшем лете.
И дождём омыла,
Осеннюю встречу.

Плачет и печалится,
И листва ложится.
Стелется коврами,
И лететь стремится.

Падает спокойно,
Ветками шуршит.
Не хочет расставаться,,
А, листва летит.

Так печально грустно
Когда расстаёмся.
Жизни уходящие,
Назад  невернутся.