С закатом солнца...

Графиня Млечного Пути
Трепещет птичка крылышками на лету, –
Блажен её непостижимый миг.
А конь летел на бешеном скаку
И… пал у переправы… Свет поник,
С закатом солнца. Тьма восстала.
И звёзд, бесчисленное войско, к штурму
Во сны и грёзы Карма подослала.
Для всех… сгоревших, приготовьте… урны…

*G.M.P.*