Сдаюсь

Вероника Гулян
Ты видишь я сломался
Во мне нет сил идти
Позади тебя я остался
И с дистанции собираюсь сойти.

Спросишь,кто меня сломал ?
Я резко отвечу,что ты
Все за тебя бы отдал
Но это пустые мечты

Ты независима ни от кого
И плюешь каждый раз мне в лицо
До меня наконец-то дошло
Что по факту тебе я никто.

Все что делал я ради тебя
В канализации где-то плывет
Я морально сжираю себя
Но ничего,это скоро пройдет

Я желать тебе ничего и не буду
Раз ты сильная женщина,все сможешь сама
Да, признаюсь,тебя не забуду
Но и ты вспомнишь меня,когда будешь одна.