***

Татьяна Лайф
Столько решений принято,
Выверено ходов.
Будут ещё повороты -
Ты к ним готов.
Остановись, старик,
оглянись вокруг.
Есть женщина, есть лучший друг.
Но...
Помнишь, как волосы откидывает
за плечо.
И дует на чай. Не пьёт - горячо.
Как улыбается искренне, глядя в даль.
Не сложилось, не вышло... Конечно, жаль.
...
Теперь ты спокоен. Но кружатся мысли:
А что будет, если...