Дождик мне в окно стучится

Сергей Буданов
Дождик мне в окно стучится,
Хмурый день, и веселиться
Вроде нет причины, но
Всеж я знаю, есть оно-
Счастье. Я его дождусь,
И дождем смывает грусть,
И улыбка тень бросает,
А в Душе любовь сияет.