К юбилею

Jane
Вот и мне уж 50
А ещё ведь крошка!
Кто сказал что это много?
Может понарошку ?

Я всего лишь 50
Маленькая девочка !
Не хочу , не буду!
Вот вам моя припевочка!

И ведь надо ж 50!
Думала волнения
Нападут и будут ждать
 От сердца биения...

Нет мне лучше с 50
Классно задружиться
И летать и танцевать,
Вальсом закружиться!

Это классно 50!
А теперь мы быстро
Выпьем гости за девчонку!
И за эту цифру!