Волки ехали в такси

Александр Измайлов Митрофанович
Волки ехали в такси,
Грызли волки апельсин.
Апельсин большой- большой…
-Волки, прекратите вой!
-Почему не сгрызли
Апельсин?
                -Он кислый!
Волки ехали в такси,
Грызли волки апельсин.