В глазах твоих огонь любви пылает..

Николай Тарасов 5
В глазах твоих огонь любви пылает,
Во сне с тобой летаю по - ночам.
И от любви ..... душа изнемогает,
Моя мечта, последний мой причал.
В любовь безумную всегда я верил
И сочинял стихи, поэмы для тебя,
Ночами открывались рая двери
И там под яблоней у нас борьба.
И были руки, словно птичьи крылья.
А я в объятьях чар был колдовских.
Нам пели небеса и ввысь манили,
Где для тебя рождался новый стих.
А мы его писали нежной лаской,
Прикосновением любимых губ.
Мир окружающий стал .. сказкой
И я шептал: "Ты бесподобна, Люб!"
Я выводил твоё, родная, имя
По бархату бездонной синевы,
Я называл тебя: " Моя Богиня",
И ночи были нежности полны.
А ты смеялась и весело кричала:
«Я не Богиня, просто женщина твоя".
И, словно нимфа, звонко хохотала,
Волшебной наготой с ума сводя.
Нас ароматы лета ..... опьяняли,
А образы любви так многолики,
Упущенное время .... нагоняли
И слышались от страсти твои крики.
Я часто вспоминаю эти времена,
Всегда мечтаю встречи повторить.
Ведь в сердце ... только ты одна
И о любви своей не устаю я говорить.