Не позволяй грустить мне...

Василий Тумаков
Не позволяй грустить мне, прошу не позволяй!
Я становлюсь тогда мрачным словно шторм
Пускай все не так уж гладко в жизни и пускай
Все это временно, и наладится потом

Порою мои мысли словно снежный ком,
Из крупицы, становятся вдруг глыбой
И думаю зачастую лишь о том,
Что не хочу стать дохлой рыбой

Забывая, что прежде всех лишь ты
И счастье есть и оно со мною рядом
И нету серой мнимой пустоты
Ты одари своим душевным взглядом.

Вмиг растает грусть, как снег весной
Под ласковым лучем твоей улыбки
В душе воцарится вновь покой
И мир вокруг перестанет вдруг быть зыбким.

Не позволяй грустить мне, прошу не позволяй...