Знай

Татьяна Лайф
Веснушки твои мне забыть не удастся,
Увы, такова любовь.
И годы не лечат, а только старят -
не молодеет кровь.

И может быть ты теперь превратишься
В навязчивую мечту,
Но знай, что я с колен поднимаюсь
На новую высоту.