Осени признание

Анатоль Бобрицки
Осень приходит в августе.
Красноярск осыпает листвой.
К тусклости серого,
Добавляет яркости.
Осени двери открой.

И загоревшись желанием,
Дверь для себя открой.
Будет мне лету признание,
Что обвенчался с листвой.