Мальчик, который чертил за меня...

Татьяна Бережная 3
Мальчик, который чертил за меня,
Разве забуду когда-то тебя?
Нет, не забуду! И не проси!
Вот бы вернуться нам в школьные дни,
Вместе за партой одной посидеть,
Мелом писать и в окошко глядеть,
И на урок, ну хоть раз опоздать
Стыдно пятерки одни получать!
Мальчик, который чертил за меня,
Рада я буду увидеть тебя...