Сбежало молоко

Татьяна Никитина 15
У меня сбежало молоко,
Я вздыхаю тяжело: ох-хо-хо!
Как же жить на свете нелегко,
Если вдруг сбежало молоко.

Котик всё пытается сбежать -
Только двери успеваю закрывать!
Может, хочет что-то мне сказать?
Или просто хочет погулять?

Вот и ты сбежал, как молоко.
Вспоминать всё это нелегко.
Но зато я поняла только одно:
Не моя судьба ты, вот и всё!

Ну и что, что вдруг сбежало молоко?
Не поэтому сейчас мне нелегко...
А потому, что всё сбегает от меня!
Даже жизнь спешит, и не вернуть ни дня!