Коснусь

Полина Серякова
Я коснусь твоей щеки
Нежно
Обожгу её холодом
Кожи
Оба знаем - не быть тебе
Прежним
Да и мне не быть такой
Тоже.

Я душою тебя
Обогрею
Пусть тепла мне по жизни
Мало
Я тебя осчастливить
Сумею
Во что бы оно мне
Ни стало.

Пусть от каждого колкого
Слова
Может стать беспредельно
Больно
Буду молиться, взывая
К богу
Чтобы стала беда
Окольной.

И неважно на все
Напасти
Поборюсь за тебя с
Надеждой
И пускай разорвусь
На части
Пусть и стаю я снегом
Вешним.

Сохраню прошедшее
Верно
И своё, но твоё в разы
Трепетней
Пусть останется то
За дверью
Ставших былью когда-то
Дней.

Я люблю тебя
В настоящем
Когда будущее наше
сейчас
Да и если немного
Времени
Ты моё навсегда -
Не на час...

15.о5.17