Валерию

Зайнулина Галина Никифоровна
Тогда наверно падал белый снег,
Иль небо ясным, светлым может было.
Февраль - такой родился человек,
Что солнце из него затем светило.

В нём строгость, есть сейчас, и доброта,
И к людям в сердце- эта человечность.
К кому так липнет наша детвора,
Ему не надо дел его известность.

Мы с ним шагаем много, много лет,
Но лучик света нет  - не изменился,
Всё сеет, сеет , чудный этот свет,
Подольше б только светом он искрился.

Слетает с губ совсем не пышность слов.
Сказать о нём лишь лучшее хотелось.
В одежде есть - обнова из обнов,
А в этом человеке только светлость.

 18 февраля 2011 г.