Шнобель 2017

Демиан Торн
японский парень написал роман.
профессор шведский, ситуационно
его читая, мысль повстречал,
что, хоть свою культуру автор
изучал дистанционно, он
бездну преломил иллюзии начал...
и ,чтобы за "покорность" не давать
французам,
на остров, премия, лети
привычным скандинавским грузом!