***

Татьяна Лайф
Нежность струится по пальцам твоим,
В волосы мне вплетаясь.
Мы под покровом Вселенной стоим,
Неба едва касаясь.
Сколько продлится замерший миг,
Который зовётся Любовь,
Нам не узнать,
Но в этот момент я словно рождаюсь вновь.