Едва лишь...

Валентина Кунц
Едва лишь две тропы сошлись-
Мы встретились-и разошлись
Тепла друг другу не отдав
Любви и счастья не познав
Смешно?всего скорее-да
Не возгорится уж звезда
Над головои-ни у меня
Ни у тебя-мы будем жить
Друг друга вовсе не виня
Но все ж-как хочется любить!
Друг друга жаром сердца греть
В любви до капельки сгореть
Но так случилось-лишь сошлись
Два путника-и разошлись...