Унесу Тебя Одну Украду...

Борис Шахов 2
Унесу тебя одну – украду!
Ненаглядную звезду – на виду!
На виду твоих друзей и подруг,
Я люблю давно, не сразу – ни вдруг!..

От тебя идут шальные лучи!
Для тебя одной лишь, сердце стучит!
Ты одна, всех ярче звёзд на земле!
Родничок прозрачный мой на заре!

На заре моя родная – Айва!
Ах, потеряна моя голова!
Без тебя не проживу я ни дня!
Темноглазая Маслина моя!

Ах, единственная!  Персик, ты мой!
Ты – Щербет, мой самый лучший, родной!
И такие – же, как – ты, и как я!
Будут дети, дорогая моя!

............................