какао

Борис Эльшанский
Дождик капает из тучи -
Подкачала высота,
Всем детишкам будет лучше,
Лимонад, а не вода.

И компоты нам по нраву,
И к обеду, и с утра.
Кстати, дождик из какао
Будет просто на ура!