Последняя любовь

Алона Китта
  Последняя любовь -
  Оборвалось дыханье.
  Настиг меня в пути
  Из поцелуев дождь.
  Последняя любовь -
  Всего одно желанье:
  Ты больше не уйдешь,
  Ты больше не уйдешь.

  Любимый мой, веди,
  Где раньше не бывали.
  Я за тобой пойду
  И не спрошу, куда.
  За годы без любви
  Мы много потеряли,
  Но светит нам с тобой
  Далекая звезда.

  Последняя любовь -
  Пускай нас Б-г рассудит,
  Кто прав, а кто неправ,
  Кому остаться жить...
  Последнюю любовь
  И время не остудит.
  И мне в конце пути
  Тебя не позабыть.