Ищу у Бахуса поддержки

Олег Каплан
Который день впустую,
Ищу у Бахуса поддержки.
А муза ни в какую,
Здоровья оценить издержки.
…..
То вовсе не приходит,
А, то молчит, как рыба.
Долготерпением изводит,
Молчаньем скованная глыба.
…..
А ведь всему виновник, только я,
Себе, сказав ни дня без строчки.
Себя и музу зря виня,
В порыве этой заморочки.

*****10.07.17г.