Дары судьбы несут блаженство

Тофик Сагбатов
Дары судьбы несут блаженство
Восторженность свою в наш век,
Я прикасаюсь строк безумно нежно
Мой дорогой любимый человек.

Срываю чернь и боль и скуку,
Навзрыд кричу спасенье есть,
Подай же мне при встрече руку,
А я взамен с любовью весть.

О том, что есть знамение свыше,
Оно для нас как эликсир,
Ведь кто-то там живёт на крыше
И наш удерживает мир.

Бесись и радуйся, возможно
Такая страсть удел святых,
Я знаю линия кривая сложно
Подчёркивает особо стих.

Что рвётся сладостно на части
И звёздным падает дождём,
Я заклиная в неге страсти,
Что этот мир с тобой поймём.