Ты не думай, что я обижаюсь..

Николай Тарасов 5
Ты не думай, что я обижаюсь
И молчу в разговоре порой.
Я улыбкой твоей наслаждаюсь,
Хотя сам и бываю смурной.

Ты прости, иногда я ревную,
Это чувства не в силах сдержать.
Полюбил я навечно такую
И теперь лишь хочу удержать.

Слишком много друзей и знакомых,
Каждый день поздравляют тебя.
И один среди них я из многих,
Кто приветствуют жарко любя.

Посмотри на стихи, на картинки,
Там сердечек невиданный рой.
Пишут все про глаза и улыбки
И меня заслоняют порой.

Стараюсь, конечно, стараюсь
Удержаться, хоть как на плаву.
И тебе, как Любимой, признаюсь,
Что твоею любовью живу.

Обрати на меня ты вниманье,
Улыбнись лишний раз широко.
И пусть будет у нас пониманье,
Что значенье любви велико.