Никогда

Вадим Шерстюков
По жизни Он меня учил,
Даря болезни и страданья.
Свои греховные желанья
Сам осознал и осудил.
Не клял судьбу, не удивлялся
На тяжести дрог в пути,
Казалось, с ними я справлялся,
Стараясь истину найти.
Не принимаем горький опыт,
Нет в жизни ничего мудрей
Тех 10 заповедей вечных,
Что подарил нам Моисей.
В отместку срок дыханью дан,
Для всех он разный, но не вечный.
Небрежный люд у нас, беспечный.
Придумав: "сам себе с усам"
Тебя предать могут на свете
Друзья, жена и даже дети.
Подводит в жизни простата,
Бог не изменит НИКОГДА.