Будьте счастливы

Виктор Худаков 4
Я хочу, чтобы вы не болели,
Близким людям не портили кровь,
Чтобы счастье по жизни имели
И дарили друг другу любовь.
Чтобы люди вас все понимали,
Рядом сильное было плечо,
Чтоб кого то и вы целовали
И любили его горячо.

Будьте счастливы люди на свете
И живите с любовью всегда,
Пусть поймут ваши внуки и дети,
Что не старят любимых года.
Не бывает любви безконечной,
Нет ни завтра ее не вчера,
Не желаю вам жизни безпечной,
Вы храните минуты добра.

Независимым быть и свободным,
Каждый хочет храня свою честь,
Счастье может быть только сегодня,
А любовь только именно здесь.
День вчерашний уже за спиною,
Завтра может у вас и не быть,
Если вы согласитась со мною,
В жизни нужно кого то любить.