Осенний плач

Лев Найт
Осень плачет слезами дождя,
вернисаж как погода – болотный. .
Жаль. Обычно она уходя
дарит людям цветные полотна.

Колдуны, Левитан и Сезанн,
приобщили нас к празднику цвета.
Нынче год: за изъяном изъян –
осень тусклая, жалкое лето.

Скоро явится стерва зима.
«Когда больно – болит» - Мураками.
Видно даже природа сама
не желает дружить с мудаками.

6 октября 2017