Абракадабра

Николай Тарасов 5
Что - то, где - то, где - то там,
Чёрт в аду стучит в там - там.
Мысль как птица в небо рвётся,
А вода из крана ... льётся.
Листья жёлтые ... кружатся
И на землю мёрзлую ложатся.
А волна вскипает в море,
Окунусь в него я вскоре.
Но доволен я ... Судьбой,
Занят вольной я борьбой.
Может не быль, или быль?
Но глотаю на дороге пыль.
А машин - не перечесть,
В семье каждой она есть.
Пешеходы прочь с дороги,
До чего же вы ... убоги.
Если вы вдруг одиноки,
О любви прочтите строки.
В блоге много их подряд,
О любви все говорят.
Я стихи пишу, рифмую,
Как люблю тебя, родную.
Дождь опять заморосил,
Ну, а кто его просил?
Нам жары бы, да побольше,
Чтоб светило Солнце дольше.
Пусть стихи и однобоки,
Но заполнены все строки.
Можно долго продолжать,
Надоело так ..... писать....
На странице .... побывали?
Так скорее ставьте баллы.