Хундихляпистый дружок

Станислав Прохоренко
Хундихляпистый дружок
Мау положил в мешок,
Ну, а мау невдомёк
Кто куда их поволок:
Может быть, несут топить?
Может – чем-то наградить?
Может быть, съедят потом,
Будет вкусный суп с котом…