Под дождем

Та Весенняя
А любовь уходит из сердца однажды.
Забирая свой запах, свой шлейф и вкус.
И покажется, милый, уже не важным.
Не увидеть в глазах твоих свет не боюсь.

Будет много эмоций – знакомых и разных.
И запомнятся дни без тебя, не с тобой.
Да, такая любовь не рождается дважды.
Может, будем скучать мы холодной зимой.

Может, будем жалеть, сомневаться, бояться,
Что мы в жизни не сможем уже отыскать…
Свое счастье, с которым так трудно расстаться,
О котором ночами-стихами  нам только мечтать.

И однажды вернусь в этот город туманный.
Буду воздух ловить, пробираясь тайком.
Он со мной погрустит. Он покажется странным.
Я одна. Без тебя. Без зонта. Под дождем.