Анубис

Стенокардия
"ВЫ"
все вокруг  жалкий Oranus,
Желавшие жить во дворце.
А я Гондольер Анубис,
Встречающий "ВАС" на конце.

"ВЫ"
по своей мрачной натуре,
Погрязли в пошлой и гнилой "культуре".
По лезвию стекает вся моя кровь,
Поэзию обожаю,
но ненавижу стихов.

"ВАМ"
смешно и наивно мое творчество,
Но раздумья,
над ним,
Заставят "ВАС" корчится,
Сразу став,
Совершенно, другим.

я не считаю, что понял всё,
И я знаю, что очень причудлив.
Ведь подставляя под перчатки лицо,
Становлюсь только больше заботлив.

Подумав, с помощью мышления абстрактного,
Все "ВЫ" поймете слова.
Не важно когда,
мы умрем одинаково,
Но от сего, заболит голова.

Комната метр на метр, станет последним пристанищем.
я в этой лодке, стану для "ВАС", последним товарищем.
Мы встретимся вновь на суде Осириса, и там засмеюсь "ВАМ" в лицо,
Когда сердце - душа, что из плоти, должно уравновесить перо...