Никаких не надо орденов

Станислав Прохоренко
Никаких не надо орденов
От людей-предателей,
От блата.
Не они в основе всех основ
И не ими Родина богата.
Только труд имеет право брать,
Только совесть может состояться.
Кто не может этого понять,
Тот не попадёт в большое братство…