За тебя сожгут других

Станислав Прохоренко
За тебя сожгут других.
Ты же дальше будешь жить
Там, где нет такой пурги,
Где врагам не победить.
Где дороги тоже нет.
Звери есть, но нет людей.
Так продлится много лет
Вечной юности твоей…