Меняю гнездо

Стихун
Качусь по дорожке с Урала в Сибирь,
Душой ощущая россискую ширь.
Как примет меня чужое гнездо?
Мой Бог подскажи, чтоб мне повезло

Ты сердце моё, прими новый край,
А я обживу местечко, ты знай.
Уйдут корешки в сибирскую плоть,
И будет к столу душистый ломоть...