Мероприятие

Александр Меркачев
Пятница.Октябрь.Сплин.
Завтра баню учиним.
Смоем всю тоску и скуку.
Засияем будто блин!

На ходу пока мы спим,
Но хандре забьём уж клин.
Даже дождик не помеха,
Коль в субботу не один!