Муза Душа поэта

Олег Макаров
Душа поэта, все дела...
И снова муза подошла,
И как мне в душу заорёт:
"Ты где шатался целый год??!!
Его ждала я день за днём!
А он скотина - ход конём!
И поскакал и не догнать,
А я ведь Муза, твою мать!
Я очень тонкая натура,
А тут ночами ждёшь как дура...
Короче. Всё. Вставай. Пошли.
Напишем стих про Ай люли."