Не гневи Бога

Олег Вотинцев 2
Не стану я больше в уныньи тужить,
Для счастья есть всё у меня,
И что понапрасну мне Бога гневить,
Он свет и опора моя.

Не лёгок путь жизни земной, знаю я,
Осилить его тяжело,
Но в Боге спасенье, поверьте друзья,
С Ним радостно жить и легко!

И хоть испытать мне не раз довелось,
И горя и бедствий и зла,
Но всё, с чем столкнуться по жизни пришлось,
Мне послано было не зря.

И пусть смерть всё ближе, день ото дня,
В душе моей мир и покой,
Я верю Христос жертвой стал за меня,
Омыв Святой Кровью грех мой!