Осень приметна обилием красок...

Татьяна Селезнёва 2
Осень приметна обилием красок,
Охра, рубины и жемчуга.
Всё это мило для сердца и взора.
Осень чудное время, прекрасна пора.

Осень,как люди-непредсказуема.
Хмуро-туманная, как полумрак,
Дождливо-промозглая,слякотно-грязная,
Солнечно-яркая словно чудак.

И восприятие времени разное,
От настроения зависит всегда.
Я пожелаю всем осени радостной
Даже,если дождь проливной,
Как из ведра.