Очень пьяная

Андрэ Минаев
(Песня-подражание новой композиции Molly /Ольги Серябкиной/ "Пьяная". На переделку не совсем тянет - сложно точно пропеть, а подстраивание под своеобразный размер Оли приводит к ухудшению смысла. Хорошо поётся на немного изменённый мотив)

1.
Я напьюсь, чтоб забыться,
Успокоиться, не страдать.
Но боль возвратится…
Ну и плевать.
В себя заливаю
Пойло из горла.
Любовь изгоняю
И кричу: «Прочь пошла!»

1-й припев:
Пьяная, слабая,
Глупая баба я.
Не твоя… Не своей
Стану я.

2.
Мужики так и липнут,
Прокатиться зовут.
Скучно всё, однотипно
И противно мне тут.
Залью в себя больше.
Начну пьяный дебош.
Так буду я твёрже…
Убрал руки! Не трожь!

2-й припев:
Теперь сильная
Уже навсегда.
И даже пьяная
Я звезда. 

ОРИГИНАЛ:
1
Разбегусь чтобы прыгнуть
В тебя как в тот первый раз.
Как жаль что не выбрать
Тёплую печаль.
В меня
Она текла
Будто из стекла.
Любовь  -
Наша высота.
В тебя я врываюсь
Как она

Припев:
Пьяная, пьяная.
Слабая, слабая.
Я твоя, я твоя
Навсегда

2
Маяки мне светили
Там, где не меня зовут.
Смотреть научились,
Не моргая лгут.
В тебе
Затихну я.
Я на сто твоя
Любовь.
Значит мне нельзя,
Но я вытекаю
Как вода.

Припев.