***

Уральская Дама
Бывают в жизни те моменты,
Когда доходишь до предела.
Жаждет душа покинуть тело,
Которое сгорает ежедневно.
Жить от момента, до момента,
Жить от начала, до конца.
Вдруг в пыль стереться во мгновенье,
И навсегда закрыть глаза...