Подруга

Ольчик 2
Какое счастье быть с подругой.
Мы словно сестры друг для друга.
Мы можем поругаться и поспорить,
Не поделившись что-то в соре.
Потом позлимся друг на друга,
Но снова все простим друг другу.
Мы можем быть сами собою,
И громко говорить и спорить,
И плакать от обид и боли,
И танцевать и громко петь,
Позлить кого-то, громко посмеяться,
Обняться и поцеловаться.
Какое счастье, что есть подруга,
Ты рядом же со мной, в моей судьбе.
Поможешь, словом подбодришь,
Поддержишь или пожуришь.
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
Спасибо же огромное тебе!!!

16.09.2017г.