Качели

Олег Кусов
В диких безлюдных местах на краю предела
Маленькая девочка на качелях сидела.

Качнутся качели и виден край.
В этих местах почитается Рай.

Юна та девочка всегда
И зовётся она Судьба.

На тех качелях сейчас раз бы качнуться
И в юность свою не на долго вернуться.

Неведом нам тот безлюдный край,
Неведомо место где начинается Рай.

Пусть же та девочка на качелях качается.
Для кого что кончается, для кого начинается.

27.09.2013
Ухта, Коми