Куда катится мир?

Артем Коновалов Спб
Куда катится мир?
Куда?
И чья причастна рука?
Кто виновен?
Тот, кто спустил палец с курка
Или тот, кто дал повод?
Москва город или Париж
Паришь над облаками или на ногах стоишь?
Стар или молод?
Устал или сил полон?
Сам или попросил?
С верой в душе
Или не веришь уже?
Или не верил вообще?
Смех или слезы в порядке вещей?
Что тяжелей...Предать или преданным быть?
Какой ведешь быт?
Стал бы менять, если знал свой финал?
Сегодня или завтра опять?
Свою жизнь живешь или несешь чьё-то бремя?
Задумайся...если найдешь для этого время.