Назло!

Вячеслав Тихомиров
Сказала, что уходишь, что время вот пришло
Все надоело и пора расстаться
И ты меня не любишь, а я тебе назло
Над всем, что дорого тебе привык смеяться

Назло- над мамой над твоей и над сестрой
Назло- над платьем, над прической новой
И я всегда был - вот такой, плохой
И, дурочкой, тебя, считал пустоголовой

Сказала, что прошло впустую много дней
Их потерять ты не была готова
Ты отдавала мне себя, а я тебе назло
При встрече не сказал и ласковое слово

Сказала, что любовь обратно не вернешь
И нечего о прошлом сокрушаться
Ты- ангелом была, а я тебе назло
Над всем, что дорого тебе мог только издеваться

Я понял, что теперь ко мне ты не придешь
Не надо зря страдать и зря стараться
Но я тебя любил и никогда назло
С любовью нашей я не думал расставаться.